Вверх
{? global.message ?}

Достоинства акриловых ванн

Акриловые ванны с гидромассажем: достоинства без недостатков

Акриловые ванны набирают популярность. Это подтвердит любой продавец специализированного магазина. Санкт-Петербург достаточно благосклонно принял акриловые ванны «Тритон» и мы сделаем всё возможное, чтобы достойно оправдывать ваше доверие и дальше.
Но давайте разберёмся – чем же они хороши, что пообщавшись с ними вплотную, люди меняют свои ванны на малоизвестный ещё каких-нибудь десять лет назад «акрил».

Продавцы-консультанты в первую очередь обратят ваше внимание на дизайн.
И действительно, акриловые ванны внешне великолепны и поражают разнообразием форм и способны служить украшением любой ванной комнаты.
Но для выбора есть целый ряд рациональных причин, и именно с ними мы предлагаем познакомиться поближе.

  • Отлично держит тепло. До недавнего времени в этой характеристике пальма первенства принадлежала чугунной ванне, в которой вода остывала лишь на градус за пять минут. В акриловой ванне вода остывает за тридцать минут на всё тот же градус.

  • Если существенным критерием является вес, то ещё недавно компромиссным вариантом выбора была стальная ванна. Акриловые ванны гораздо легче стальных и при этом не создают шума.

  • Остаются гладкими и белоснежными в течение всего срока службы. Они не покрываются сеточкой трещин, что неизбежно происходит с любой чугунной ванной. У акриловой ванны отсутствует обычная эмаль, поэтому её внешний вид никогда не будет испорчен чёрными пятнами на местах сколов.

  • Устойчива к повреждениям. Если вдруг и образуется случайный скол, то его можно легко заделать, не прибегая к помощи специалиста.

Следует отметить, что у отдельных марок по-прежнему сохраняется существенная проблема. Неприятные ощущения начинает доставлять вибрация, как только включается гидромассаж.


Все модели «Тритон» избавлены от этого дискомфорта благодаря улучшенной конструкции.

Заботясь о вашем комфорте, мы предлагаем также и аксессуары, среди которых самым незаменимым является экран, защищающий от брызг и делающий пребывание в ванне ещё более приятным и уютным.


Акриловые гидромассажные ванны – отдых и лечение на дому


С помощью слов трудно передать невероятное блаженство, ощущаемое с первых минут погружения в гидромассажную ванну.
Да за один лишь расслабляющий эффект от упругих струй уже стоит купить это чудо инженерной мысли!

Однако гидромассажные ванны следует ценить не только за роскошь релаксации и безупречный дизайн, благодаря которому этот сверкающий никелем агрегат способен стать украшением любой ванной.

Ваши сосуды в полном порядке? Кожу не затронул целлюлит, щитовидная железа работает как часы, а о болезнях желудочно-кишечного тракта вам известно исключительно со слов знакомых?
Вы счастливый человек, а сохранить доставшееся в подарок здоровье помогут наши акриловые гидромассажные ванны.

Для тех же, кого периодически подводит собственный организм, просто незаменимы
гидромассажные ванны. Теперь Санкт-Петербург и Ленинградская область уже готов предложить вам богатый ассортимент ванн «Тритон». На нашем сайте обязательно встретится именно «ваша» акриловая ванна!

Рассматривая разнообразные акриловые гидромассажные ванны, помните, что вы можете подобрать и ту, что способна сделать спинной массаж гораздо лучше иного специалиста. Однако это ещё не всё! Акриловые ванны «Тритон» освоили даже аэромассаж и с помощью множества воздушных пузырьков добиваются многократного усиления терапевтического эффекта.

Мы стремимся брать на вооружение лучшие из медицинских идей и относительно недавно разработали дополненные хромотерапией ванны. Санкт-Петербург в числе первых городов получил партию таких ванн и мы довольны, что многих из ваших сограждан радуют достигнутые с помощью цветолечения результаты.

Подарите себе гидромассаж, ведь с его помощью можно предотвратить просто фантастическое количество недугов!